YPI AL-GHOZALI BEKERJASAMA DENGAN IMAM FOUNDATION (MANCHESTER,UK) TENTAMNG PENGEMBANGAN SDM. KEILMUAN, DAN PENGUATAN PENDIDIKAN SANTRI AL-GHOZALI

• 01 November 2023

Jakarta, Selasa 31 Oktober 2023. Perwakilan Pondok Modern Al-Ghozali Ust. M. Jauhar Haeckal pimpinan pondok, Ust. Nurachman,M.Pd dan Ust. Mursyid Anwar,M.Pd perwakilan dari YPI Pondok Modern AliGhozali, Ust. Dava, Ust. Hidayaturusydi perwakilan guru serta Ust. Abidana dari YPPWMA, mengadakan pertemuan dengan perwakilan dari IMAM FOUNDATION yang berkantor di Advantage Business center, 134 great ancoats street, Manchester, United Kingdom.
Pertemuan ini membahas kerjasama antara IMAM FOUNDATION dengan Pondok Modern Al-Ghozali untuk peningkatan kualitias Sumber Daya Manusia melalui kegiatan-kegiatan keilmuan serta kegiatan sosial keagamaan demi tercapainya orientasi pendidikan yang di anut oleh Al-Ghozali yakni : Keilmuan, Keislamaan dan kemasyarakatan.
Kedepan Insya Allah akan di adakan program-program untuk menunjang kualitias pendidikan di Al-Ghozali seperti : Mendatangkan Native Speaker dari eropa atau Timur Tengah, dan program-program lain yang memungkinkan untuk meningkatkan keilmuan di YPI Al-Ghozali.
Semua program InsyaAllah didanai oleh hasil wakaf produktif IMAM Foundation di Inggris Raya.
Semoga kedepan dari hasil ikhtiar ini melalui Pengembangan jaringan Pondok modern Al Ghozali dapat meningkatkan kualitias Sumber Daya manusia di pondok modern Al-Ghozali.