WISUDA AL-QUR'AN XI

• 05 Maret 2024

Sabtu dan Ahad, 2 & 3 Maret 2024, Pondok Modern Al-Ghozali menggelar Wisuda Al-Qur'an XI yang mana pesertanya adalah santri dari SMP dan SMA putra maupun putri bahkan para Gurupun ada, karena belajar ataupun menghafal adalah hal yang tak lekang oleh waktu. Wisuda Al Quran melibatkan berbagai kegiatan, seperti pembacaan ayat suci, pidato-pidato mengenai pentingnya memahami dan mengamalkan ajaran Al Quran, pemberian sertifikat atau penghargaan kepada para lulusan, serta acara-acara perayaan lainnya untuk merayakan pencapaian mereka. Acara ini juga bisa menjadi momen penting untuk memotivasi orang-orang lain dalam memperdalam pengetahuan dan pemahaman mereka terhadap ajaran Islam. Semoga Pesantren menjadi tempat yang melahirkan para penghafal-penghafal Qur'an.