PENERIMAAN SANTRI BARU TAHUN AJARAN 2024-2025 PONDOK MODERN AL-GHOZALI

• 26 Februari 2024

Ahad, 25 Februari 2024, Pondok Modern Al-Ghozali mengadakan tes masuk penerimaan santri baru tahun ajaran 2024-2025. Suasana penerimaan siswa baru bisa menjadi momen yang sangat penting dan berkesan bagi sekolah, siswa, dan orang tua. Calon santri baru yang terdaftar pada gelombang pertama berjumlah 111 calon santri. Semoga apa yang sudah diujikan mendapatkan hasil yang terbaik. Amin.

Gelombang ke 2 pendaftaran ditutup pada tanggal 12 mei dan ujian masuk akan dilaksanakan pada tanggal 19 Mei 2024. Harapan salah satu wali santri pada kesempatan wawancara kemarin adalah Menyekolahkan anak tidak hanya tentang memberikan mereka akses ke pengetahuan, tetapi juga tentang membantu mereka menemukan passion, mengembangkan keterampilan, dan menjadi individu yang berpengaruh dalam masyarakat. Saya bangga bisa menjadi bagian dari proses ini, dan saya berharap untuk melihat anak saya mencapai potensinya yang penuh dalam masa depannya.

Semoga Pondok Modern Al-Ghozali adalah jawaban dari yang ayah bunda cari, Amin.