KUNJUNGAN PENGURUS PENGASUH PESANTREN INDONESIA (P2I) JAWA BARAT MELALUI FORUM SILATURAHMI PESANTREN GUNUNGSINDUR (FSPG) DI PONDOK MODERN AL-GHOZALI

• 31 Oktober 2023

Kunjungan Pengurus P2O Jawa Barat Melalui Forum Silaturahmi Pesantren Gunungsindur (FSPG) yang bertempat di Pondok Modern Al-Ghozali adalah pertemuan antar pesantren yang membahas tentang sinergi antar pesantren dalam menguatkan tali persaudaraan yang bermuara pada penguatan Umat. Karena kita sangat menyadari pesantren memiliki peran yang penting dalam masyarakat Indonesia dan berkontribusi pada berbagai aspek, baik dalam ranah agama, pendidikan, maupun sosial. Semoga banyak kebaikan dalam perkumpulan ini. Sesunggu didalam pergerakan itu ada berkah.