International Union of Universities, Prof. Doktor Muhammad Khair Alghabani Turki MoU (Memorandum of Understanding) dengan YPI Pondok Modern Al-Ghozali dalam bidang pendidikan dan pengajaran

• 29 Oktober 2022

Alhamdulillah pada hari Kamis-Jum'at , tanggal 15-16 September 2022 yang bertepatan dengan 18-19 Shafar 1444 H, Yayasan Pendidikan Islam Pondok Modern Al-Ghozali menerima kunjungan dari President International Union of Universities, Prof. Doktor Muhammad Khair Alghabani dari Turki. Kedatangan beliau memiliki maksud dan tujuan untuk MoU (Memorandum of Understanding) dengan YPI Pondok Modern Al-Ghozali dalam bidang pendidikan dan pengajaran.
Diantara isi dari kerjasama tersebut yaitu :
1. IUU bisa membantu Pondok Modern Al-Ghozali dalam bidangan pengajaran dengan adanya pertukaran guru-guru dari timur tengah.
2. IUU dapat mencarikan Universitas - universitas ternama bagi santri-santri Al-Ghozali yang ingin melanjutkan jenjang pendidikan S1,S2 bahkan S3.
3. IUU dapat membantu Pondok Modern Al-Ghozali dalam mendirikan Universitas.

Alhamdulillah YPI Pondok Modern Al-Ghozali juga sudah terdaftar sebagai member dari IUU.

Mudah-mudahan dengan adanya MoU ini, menjadi motivasi lebih, untuk guru-guru dan juga para santri pada khususnya.