DRUMBAND PONDOK MODERN AL-GHOZALI MERAIH JUARA DALAM LOMBA ISLAMIC SOLIDARITY MARCHING COMPETITION DALAM RANGKA HSN 2023

• 30 Oktober 2023

Dalam memperingati Hari Santri Nasional Pondok Modern Al-Ghozali mengikuti lomba Islamic Solidarity Marching Competition yang bertempat di Pakan Sari Stadium, Bogor. Diikuti oleh banyak sekolah yang berlomba karena kategori umum, ajang lomba tahun ini menjadi ajang yang sangat kompetitif antar sekolah. Pada perlombaan ini Kontingen Al-Ghozali meraih 5 piala dalam 5 kategori.
Lomba marching band bisa menjadi pengalaman yang sangat kompetitif dan seringkali memerlukan persiapan yang intensif dan latihan rutin untuk mencapai tingkat kecakapan yang tinggi. Sebagian besar tim marching band berlatih keras sepanjang tahun untuk mempersiapkan penampilan di berbagai lomba dan parade.
Selain menjadi ajang kompetisi, marching band juga sering tampil dalam berbagai acara seperti parade, pertandingan olahraga, dan acara kota untuk memberikan hiburan musik yang dinamis dan visual.