PONDOK MEMPERINGATI HARI GURU NASIONAL 2023

• 26 November 2023

Senin, 25 November 2023, bertempat di Aula Darussalam Pondok Modern Al-Ghozali memperingati hari spesial bagi para guru, Hari Guru Nasional adalah hari yang ditetapkan untuk menghormati peran penting para guru dalam pendidikan dan perkembangan masyarakat. Di Indonesia, Hari Guru Nasional diperingati setiap tanggal 25 November setiap tahunnya. Hari ini merupakan waktu untuk menghargai dan memberikan penghormatan kepada para guru atas dedikasi dan kontribusinya dalam membentuk generasi muda. Beragam persembahan disuguhkan oleh para siswa untuk gurunya, begitupula sebaliknya persembahan guru ke muridnya. Tidak lupa kami menampilkan visual kenangan para pahlawan pendidikan kita terdahulu yang sudah membangun pondok ini agar semangatnya terus manyala didalam hati para pengajar guru pondok ini. Selamat hari Guru 2023, dari Al-Ghozali bersinergi membangun Negri.

Kategori: