Kerjasama antara PT Zinus Global Indonesia dan pondok modern Al Ghozali

• 29 Oktober 2022

PT Zinus Global Indonesia yang berlokasi di daerah Curug, Gunung Sindur melakukan kerjasama dengan pondok modern Al Ghozali memberikan beasiswa untuk para santri dan pembangunan sarana pondok.
Kegiatan yang bertema "Beasiswa PT Zinus Global Indonesia untuk membentuk generasi terampil dan mencerdaskan generasi muda penerus bangsa" berlangsung pada hari Senin 22 Agustus 2022 bertempat di Aula SMA Islam Al Ghozali.
Sambutan meriah dilakukan oleh para santri pondok modern Al Ghozali, mulai dari tabuhan drumband, tarian Ratoe Jaroeh dan pertunjukan biola yang menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia dan Korea.
Tujuan acara ini adalah untuk memajukan pendidikan sekolah-sekolah yang berada dekat dengan PT Zinus Global Indonesia. "Kerjasama PT Zinus Global Indonesia ini bukan hanya untuk setahun atau dua tahun saja, kedepannya kita akan memberikan bantuan kepada siswa berprestasi yang tidak mampu untuk melanjutkan kuliah." Ucap perwakilan dari PT Zinus Global Indonesia.

Kategori: