Donasi Wakaf Pembangunan Masjid An-Nisa

• Infaq & Shodaqoh
  • 23 Maret 2022

Wujudkan Masjid Pertama untuk Santri di Pondok Modern Al-Ghozali.

Pondok Modern Al-Ghozali merupakan salah satu pondok pesantren di Jawa Barat. Santri disana harus menempuh jalan setapak untuk bisa melaksanakan Sholat berjamaah di dusun dan desa lain.

"Sudah bertahun-tahun kami disini belum ada pembangunan masjid sama sekali. Untuk sholat berjamaah kami harus menumpang di masjid masyarakat desa Curug"  - Salah satu Ustadz.

Bahkan santri sudah mencoba untuk melakukan penggalangan dana akan tetapi selalu tidak jadi karena dana belum mencukupi untuk pembangunan masjid tersebut.

Padahal, santri setempat sudah memiliki tanah wakaf kurang lebih 100m2 dan akan dibangun masjid/mushola dengan ukuran 6m x 7,2m.

Berikut lokasi tanah wakaf dan desain pembangunan masjid pertama untuk santri (Lokasi Samping Asrama Putra Pondok Modern Al-Ghozali) :